Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patchelle and co
Patchelle and co
Publicité
Archives
Patchelle and co
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 169 900
28 juin 2010

Parce que nous le vallons bien... un cake aux carambars!

Alors ça c'est fabuleusement délicieux mais aussi très très sucré et riche: un conseil, à manger froid le lendemain avec un café, mais avec parcimonie... et sans conditions pour les enfants

ingredients:

3 oeufs
150g sucre
150g farine
150g beurre SALÉ
1/2 paquet levure
10 cl crème fraiche
20 carambars

d'un coté on fait fondre à feu très doux les carambars dans la crème
d'un autre coté on bat au batteur les oeufs entiers et le sucre, on y rajoute la farine et la levure, puis le beurre mou puis la sauce au caramel
dans un moule à cake beurré
45 minutes à 180°

recette lue dans le " Quilt Mystère" de Veronique Requena: j'aime bien le concept: un bloc-1 recette, donc 12 blocs 12 recettes.. la meilleure pour l'instant étant le cake sus nommé ( mangé même)

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Original, en effet, un bloc/une recette:)))
Publicité